В Швеции арендатор отравил собственников квартиры кексом с гашишем

5 мая 2016 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 126

26-летний съемщик в городе Мальме довел домовладельцев до сильнейших галлюцинаций и даже больницы, угостив их кексом собственной выпечки.

Пожилая семейная пара в городе Мальме нашла нового съемщика для своей квартиры. Но оказалось, радоваться было рано. Всего неделю спустя юноша предложил испечь для них десерт. Когда ароматный кекс был готов, он отказался отвечать на вопрос, что за особый ингредиент в нем содержится, пишет The Local.
Несколькими минутами спустя после того, как 56-летняя женщина и ее муж насладились лакомством, они тут же поняли, что с ними что-то не так. «Я думала, я умру или у меня случится сердечный приступ», - рассказала позже полиции пожилая дама. Она попробовала вызвать скорую, ей даже не удалось связать слова в предложения.
Ее муж вышел на улицу за помощью, но тут «тайный ингредиент» кекса подействовал и на него. Прохожий нашел его в полубессознательном состоянии, постоянно повторяющим: «Кто-то хочет меня убить».
Свидетель отвез мужчину в больницу, опасаясь за его здоровье. По словам полицейских, речь пострадавшего была невнятной, а тело дергалось во все стороны. Через какое-то время они поняли, что его жена тоже была отравлена. Когда они приехали в квартиру, то застали там ее, арендатора и остатки кекса, которые пахли марихуаной.
Съемщик признался в том, что начинил выпечку гашишем, но утверждал, что он приготовил ее для друга, а домовладельцы съели кекс, не спросив разрешения. Теперь ему грозит обвинение в намеренном причинении вреда здоровью.
А вот в 2009 году арендаторы превратили снятый ими дом в Великобритании в целую плантацию марихуаны.

Теги: Швеция

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц Какие типы недвижимости в эпоху Covid оказались самыми перспективными – исследование Процедура приобретения недвижимости в Швеции Работа в Швеции: где найти, как устроиться и сколько можно заработать Квартиры в Европе: выгодно ли в них инвестировать в 2021 году? Вид на жительство в Европе: кто получает, где выдают