Недвижимость в Эстонии: риэлторы ждут стабилизации цен и роста продаж

1 июня 2016 года
Автор: Екатерина Холодова Просмотров: 119

Специалисты поделились своими ожиданиями и прогнозами по поводу эстонского рынка недвижимости.

Представители компаний, занимающихся продажей недвижимости в Эстонии, ожидают, что в ближайшем будущем цены на рынке стабилизируются, а количество сделок поползет вверх, пишет The Baltic Course соссылкой на данные Ассоциации компаний по недвижимости Эстонии (Association of Real Estate Companies of Estonia). За счет этих изменений представители рынка надеются, что смогут увеличить доходы и набрать новых сотрудников.
По словам специалистов, ожидания роста цен остались позади. Теперь ждут осуществления более скромных прогнозов. В ближайшие шесть месяцев для компаний главное, чтобы стоимость жилья стабилизировалась, а активные продажи продолжились.
Согласно прогнозам, рост продаж ждет жилую и офисную недвижимость. А самое большое количество сделок пройдет с арендными объектами.

Теги: Эстония, Анализ рынков

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц Эстония под влиянием COVID-19: быт, настроения, рынок недвижимости Между курсом и вирусом. Что происходит на рынках зарубежной недвижимости прямо сейчас Рынок недвижимости Черногории в условиях пандемии COVID-19: искусственная кома Есть мнение: недвижимость Греции подешевеет, но очень выборочно Переезд за границу и его связь с покупкой недвижимости – разбираемся в основах