Дом основателя Playboy будет продан соседу

7 июня 2016 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 72

Хью Хефнер нашел покупателя на свое поместье стоимостью $200 млн. Им оказался его сосед, бизнесмен Дарен Метропулос из компании Metropoulos & Co.

Дарен Метропулос приобрел прилегающий к поместью Хью Хефнера дом в 2009 году. Теперь же он собирается купить жилье соседа. По словам бизнесмена, он больше заинтересован в сохранении архитектурного наследия здания, чем в его славе как дома Playboy, пишет The Australian.
Сделка подразумевает необычные ограничения для нового владельца. Согласно условиям, 90-летний Хью Хефнер будет иметь право жить в этом особняке до своей смерти. Дарен Метропулос собирается после этого объединить оба дома в огромный особняк площадью три гектара.
Бизнесмен отказался раскрыть стоимость сделки.
Дом основателя Playboy был выставлен на продажу в январе 2016 года за $200 млн. Он находится в одном из самых престижных районов Лос-Анджелеса. Общая площадь объекта составляет 1900 кв.м. Внутри есть 29 комнат, включая 12 спален. На территории можно найти бассейн с подогревом, грот и даже импровизированный зоопарк.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

10 фактов об иммиграции в США: кто, как и зачем получает грин-карту Визовый режим и вид на жительство в США Вопреки прогнозам: у рынка жилой недвижимости США выдалось жаркое лето Реклама Грин-карта США за инвестиции: как правильно выбрать региональный центр и проект для участия в программе EB-5 Реклама Личный опыт: из Луганска в Нью-Йорк – уехала на лето, осталась насовсем Иммиграция в США с визой EB-5. Правила, нюансы, текущие условия получения Реклама