Особняк Вивьен Ли ищет нового владельца за €3,4 млн

21 июня 2016 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 79

Именно здесь знаменитая актриса, сыгравшая главную роль в фильме «Унесенные ветром», пряталась от внимания журналистов и фотографов.

Недвижимость, расположенную в графстве Уилтшир, продают внуки Вивьен Ли. «Скарлетт О`Хара» помогла своему первому мужу выбрать этот дом под названием Manor Farm House. Несмотря на то, что влюбленные развелись спустя восемь лет после свадьбы, они остались близкими друзьями. И актриса частенько искала здесь уединения, пишет Daily Mail.
Особняк может похвастаться семью спальнями, внушительными каминами и дубовой лестницей, ведущей из приемной наверх. На территории также находятся два коттеджа – на пять и на две спальни – и четыре конюшни.
Недвижимость также можно выкупить отдельными лотами. Главное здание с конюшнями продаются по цене €2,3 млн, а коттеджи с участком земли идут как отдельный объект.
В 2014 году покупателя искал еще один дом актрисы, расположенный в Восточном Сассексе.

Теги: Великобритания

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Содержание недвижимости в Великобритании Магазин на диване: как купить недвижимость за рубежом дистанционно Налоговое резидентство: как снизить риски в условиях неопределённости Реклама Наши за рубежом: жизнь русскоязычных иммигрантов в Англии Личный опыт эмигранта: как биолог из Самары начала с британской столицы, а оказалась в немецкой деревне Новый год риелторов: посмотрите, как встречают 2021-й в разных частях мира