Иностранцам разрешили покупать землю в проекте Dubai World Central

22 июня 2016 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 81

Зарубежные инвесторы теперь могут приобретать новые участки земли в амбициозном проекте Dubai World Central в полную собственность и без временных ограничений.

Такое решение принял правитель эмирата Дубай Мохаммед ибн Рашид Аль Мактум. Он выпустил указ №8 от 2016 года, пишет Gulf News.
«Данное решение наделяет иностранцев правом на абсолютное владение, без временных ограничений, землей и построенной на ней недвижимостью на участках 205, 206 и 207 в проекте Dubai World Central», - говорится в заявлении медиа-офиса Дубая.
При этом зарубежные инвесторы могут сдавать земельные участки и построенную на ней недвижимость в аренду на срок, не превышающий 99 лет.
Решение направлено на поддержку района Dubai World Central, где ведется строительство международного аэропорта Аль-Мактум и где будет проводиться Expo 2020.

Теги: ОАЭ, Недвижимость

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Как работают рынки недвижимости в январе – памятка покупателя 2020 год в цитатах риелторов. Мнения о рынках зарубежной недвижимости в 2020 году Сюда текут деньги мира. Топ-25 городов для инвестиций «На вторичном рынке цены будут снижаться более существенно» Фрихолд, лизхолд, мусатаха, узуфрукт – словарь покупателя недвижимости в Эмиратах Процедура приобретения недвижимости в ОАЭ