В Лондоне откроют плавучий отель для безработных

30 июня 2016 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 58

Безработные британской столицы смогут благодаря этому проекту получить образование и трудоустроиться.

С сентября 2016 года Королевские Доки в лондонском Ньюэме станут базой для The Good Hotel – постройки на 144 номера, где безработные смогут пройти обучение и получить шанс на постоянное трудоустройство, пишет The Guardian.
Плавучий отель транспортируют через Северное море с его нынешней базы в Амстердаме при помощи баржи, толкачей и буксиров. Проект на большой плавучей платформе открылся в столице Нидерландов в июне 2015 года в качестве социальной инициативы. Его целью стало предоставление возможностей для местных жителей, которые не могут найти работу и получают соответствующее пособие.
Треть всего штата отеля в Амстердаме – бывшие его постояльцы. Размещаясь в отеле на 10 месяцев, безработные проходят обучение и работают здесь же. Затем им помогают трудоустроиться через партнеров отеля. Данная модель будет воспроизведена и в Лондоне.
Сюда сможет попасть каждый: молодая мать, которая прервала свою карьеру, подросток, не окончивший школу, любой, кто потерял работу во время кризиса или имеет криминальное прошлое.
А между тем, в 21-м регионе Великобритании зарегистрирован уровень безработицы меньше 4,7%, что вдвое ниже, чем в среднем по ЕС.

Теги: Великобритания

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Работа в Великобритании: как найти, кем устроиться и сколько можно заработать? Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости Личный опыт эмигранта: как биолог из Самары начала с британской столицы, а оказалась в немецкой деревне Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц Новый год риелторов: посмотрите, как встречают 2021-й в разных частях мира Сюда текут деньги мира. Топ-25 городов для инвестиций