Поиск по статьям

Названы регионы Европы, где сложнее всего найти работу

3 мая 2016 года

В среднем по Евросоюзу уровень безработицы не превышает 10%. Однако в некоторых регионах каждый третий не может трудоустроиться.

По данным Евростата, самые лучшие позиции с точки зрения наличия рабочих мест у немецких регионов Фрайбург, Нижняя и Верхняя Бавария, Верхний Пфальц. Судя по статистике, легко трудоустроиться и в Праге. Здесь уровень безработицы не превышает 3%. 

С другой стороны, больше всего незанятых граждан зарегистрировано в испанских районах Мелилья (34%), Андалусия (31%), Эстремадура (29%) и Канарские острова (29%), а также в области, что на северо-западе Греции, - Западная Македония (30%). 

Среди 247 регионов Евросоюза, в 60 зарегистрирован уровень безработицы меньше 4,7%, что вдвое ниже, чем в среднем по ЕС. Среди них: 24 региона Германии, 21 – Великобритании, 5 – Австрии, 3 – Чехии. 

В 29 регионах Евросоюза насчитывается более 18,8%, т.е. вдвое больше среднего. Среди них: 11 регионов Греции, 10 – Испании, 4 – Франции и Италии. 

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Содержание недвижимости в Чехии

Прежде чем купить недвижимость в Чехии, необходимо прицениться к будущим расходам. Какие налоги ждут собственников? Сколько будут стоить коммунальные услуги, и как их оплачивать из-за границы? На каких условиях можно будет сдать квартиру в аренду? И когда можно будет продать объект без оплаты подоходного налога? Вся важная информация – в этом материале. Читать

Процедура приобретения недвижимости в Испании

Самая полезная статья для всех, кто решил купить недвижимость в Испании. Читать

Рынок премиальной недвижимости Германии: цены, продажи, спрос

Какие объекты в Германии относятся к категории премиум-класса? В каких городах чаще всего покупают такую недвижимость? И во сколько она обходится? Мы выбрали самые важные факты из свежего отчета компании Von Poll Immobilien и делимся ими с вами. Читать

Визовый режим и вид на жительство в Испании

Правила оформления виз в Испанию, основания для выдачи ВНЖ и «золотой визы», документы, которые понадобятся иностранцам, расходы и сборы, причины отказа, права и обязанности обладателя вида на жительство. Эту и другую полезную информацию, которая поможет грамотно спланировать отдых или переезд в Испанию, вы узнаете в материале Prian.ru. Читать

Турция кажется перспективной. Спасибо лире

Для тех кто хочет купить дом в Стамбуле или квартиру в Аланье, похоже, наступает время решительных действий. Читать