Поместье певца Принса превратят в музей

31 августа 2016 года
Автор: Екатерина Холодова Просмотров: 35

Спустя шесть месяцев после трагической смерти легендарного музыканта, его поместье Paisley Park откроет двери для туристов, желающих прикоснуться к жизни и творчеству своего кумира.

Поместье с комплексом зданий, среди которых репетиционный, концертный залы и студия звукозаписи, начнет работу в качестве музея в октябре нынешнего года, сообщает The Los Angeles Times.
Сестра легендарного исполнителя, занесенного в Зал славы рок-н-ролла, отметила, что это будет реализацией давнего замысла музыканта, над которым он активно работал. При жизни певца редкую возможность побывать здесь получили всего несколько сотен человек. Теперь же поклонники со всего мира смогут прикоснуться к "миру Принса".
Комплекс площадью более 6000 кв.м находится в городке Шанхассен, штат Миннесота, примерно в 32 км от Миннеаполиса. Поместье служило тихой гаванью, где певец мог полностью отдаваться творчеству, с 80-х годов прошлого века.
На экскурсии продолжительностью в 70 минут туристы смогут побывать там, где работал знаменитый певец, увидеть тысячи его личных вещей, среди которых одежда, награды, музыкальные инструменты и любимые мотоциклы.
Билеты уже можно приобрести на сайте поместья по цене $38,5. VIP-тур длительностью 100 минут, в рамках которого посетителям покажут больше уголков дома и уникальные артефакты из архива Принса, обойдется в $100.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Сюда текут деньги мира. Топ-25 городов для инвестиций Иммиграция в США с визой EB-5. Правила, нюансы, текущие условия получения Как найти работу в США, кем устроиться и сколько можно заработать? Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости Визовый режим и вид на жительство в США Флорида. Лучший штат Америки для пенсионеров