Дом детства Дональда Трампа уйдет с молотка по сниженной цене

19 октября 2016 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 38

Владельцы семейного особняка, где когда-то жил кандидат в президенты США, не смогли найти покупателя и выставляют эту недвижимость на торги по стартовой цене $849 000. Аукцион пройдет уже сегодня, 19 октября 2016 года.

Дом детства Дональда Трампа выставляют на торги спустя два месяца безуспешных попыток владельцев его продать. В июле 2016-го объект предлагали по цене $1,65 млн. Позже стоимость была снижена до $1,39 млн. Теперь искать покупателя будет аукционный дом Paramount Realty U.S.A, пишет Vanguard.
Уже сегодня, 19 октября 2016 года, в отеле Roosevelt Hotel на Манхэттене дом уйдет с молотка. Заявленная стартовая цена почти на 50% ниже изначальной и составляет $849 000.
Исаак и Клаудия Кестенберг купили недвижимость, расположенную по адресу 85-15 Wareham Place в Нью-Йорке, в 2008 году за $782 500. По их словам, они решили выставить дом на аукцион, поскольку «не знают его истинной стоимости». «Мы позволим покупателям самим это определить и заплатить столько денег, сколько они готовы на него потратить», - говорят владельцы.
Напомним, семейный дом Трампа был построен отцом миллиардера в 1940 году. Двухэтажный особняк в стиле Тюдоров может похвастаться шестью спальнями, четырьмя ванными и пятью туалетными комнатами.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Личный опыт: прожила в Штатах 11 лет, но вернулась в Россию Личный опыт: из Луганска в Нью-Йорк – уехала на лето, осталась насовсем Личный опыт: с чем сталкиваются иммигранты из России в Америке Личный опыт: как девочка из российской глубинки уехала жить на Манхэттен Борьба за приезжих. Страны упрощают иммиграционные программы  Визовый режим и вид на жительство в США