Аренда в жилом районе Дубай Марина подешевела на 10% за год

19 октября 2016 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 126

Впервые с первого квартала 2014 года средняя стоимость аренды жилья здесь опустилась ниже отметки в $27 230 за год.

По данным компании Land Sterling, в зависимости от типа недвижимости годовой спад стоимости аренды в жилом районе Дубай Марина в третьем квартале 2016 года варьировался от 3% до 10%. Больше всего арендные ставки снизились на квартиры с одной спальней. Снять такие апартаменты теперь можно за $24 500 в год, пишет Arabian Business.
Аренда квартир с двумя спальнями подешевела на 7% за год, до $35 400 в год. А аренда студий упала в цене на 3% до $19 880 в год.
В других жилых районах Дубая тоже снижаются арендные ставки. В International City средняя годовая стоимость аренды квартир с одной спальней уменьшилась на 6% за год и составила $12 800 в год. Таким образом, это самый дешевый район Дубая. Единственным районом, где произошел рост цен на съем жилья, стала Пальма Джумейра (+4% за год).

Теги: ОАЭ, Анализ рынков

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет? «На вторичном рынке цены будут снижаться более существенно» Районы Дубая: купить квартиру и не прогадать с локацией Реклама Коронавирусу вопреки: где покупают зарубежную недвижимость прямо сейчас  Германия, ОАЭ, Кипр. Коммерческая недвижимость «пережила» и оживает Недвижимость Дубая: как воспользоваться коронакризисом и найти выгодные предложения Реклама