В крупнейшем проекте на побережье Черногории продано 190 квартир и домов

5 декабря 2016 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 221

В комплексе «Луштица Бей» продано 190 квартир, домов, вилл и кондо-апартаментов.

Как сообщили в компании «Луштица Девелоплемент», покупателями жилья в комплексе недалеко от Тивата стали граждане 31 страны мира. До конца декабря 2016 года должны завершиться работы по возведению марины – одного из важнейших объектов в рамках проекта. Уже началось строительство первых вилл, первого отеля и гольф-поля, пишет Balkanpro.ru.
Инвестиции в проект составят €1,1 млрд. Новый курорт разместится на полуострове Луштица, на берегу моря. Комплекс «Луштица Бей» объединит дома на 1000 квартир, а также 500 вилл, семь отелей, две марины, гольф-поле с 18 лунками, спортивные сооружения и другую инфраструктуру.
Кстати, Тиват стал самым популярным летним направлением для отдыха в Европе среди россиян.

Теги: Черногория

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Между курсом и вирусом. Что происходит на рынках зарубежной недвижимости прямо сейчас Рынок недвижимости Черногории в условиях пандемии COVID-19: искусственная кома ВНЖ и паспортные программы европейских стран Магазин на диване: как купить недвижимость за рубежом дистанционно «Самые выгодные варианты на рынке появятся из-за проблемы конкретного продавца» Тихий ход: когда черногорская программа «Гражданство за инвестиции» начнёт работать активно