Принц Гарри собирается купить дом для своей любимой за $27 млн

14 декабря 2016 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 209

Наследник британского престола присматривается к особняку актрисы Риз Уизерспун в престижном районе Лос-Анджелеса. Он хочет приобрести его для своей девушки Меган Маркл.

Гарри Уэльский встречается с 35-летней актрисой Меган Маркл всего восемь месяцев. Но похоже, что отношения уже приняли серьезный оборот. Всерьез беспокоясь за безопасность своей второй половинки, принц решил приобрести недвижимость, которая обеспечит ей полную приватность, пишет Female First.
Дом находится в лос-анджелесском районе Пасифик Палисейдз и принадлежит знаменитой «блондинке в законе» Риз Уизерспун. По словам осведомленного источника, объект скрыт от любопытных глаз и оснащен отдельным помещением с охраной. Конечно, он не такой просторный, как те дворцы, к которым Гарри привык за свою жизнь, но здесь они смогут останавливаться вместе с Меган, когда будут приезжать в США.
Особняк включает в себя пять спален и пять ванных комнат и может похвастаться видами на Тихий океан. На территории находится гараж на два автомобиля. Сама Риз Уизерспун заплатила за недвижимость $12,7 млн, но повысила цену продажи в связи с проведенной реновацией.
Напомним, что Уизерспун в 2012 году выставляла свое ранчо в Калифорнии на продажу за $10 млн. После многократных снижений цены актрисе пришлось продать его себе в убыток – за $4 983 500. 

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Что изменится на американском рынке недвижимости с приходом нового президента Реклама Визовый режим и вид на жительство в США Говорим по-русски: где купить недвижимость за рубежом и не страдать от языкового барьера Сюда текут деньги мира. Топ-25 городов для инвестиций Как живут американцы. Факты о недвижимости, которые вас удивят Как найти работу в США, кем устроиться и сколько можно заработать?