Поиск по статьям

Опубликован список знаменитостей, продешевивших при продаже жилья в 2013 году

17 января 2014 года

Рынок недвижимости переменчив: жилье дешевеет и дорожает – и не каждому удается подгадать правильный момент для продаже своего дома. Не застрахованы от неудач и знаменитости.

Forbes составил список 9 знаменитостей, потерявших наибольшие суммы при продажи своего жилья. В тройку «лидеров» вошли:

Кэти Перри, купившая дом в Голливуде в 2011 году за $6,5 млн, чтобы обустроить в нем любовное гнездышко с мужем Расселом Брэндом. Но не успели грузовики с мебелью доехать до крыльца дома, как пара рассталась. Дом тут же был продан, всего за $5,65 млн.

Риз Уизерспун, безуспешно пытавшаяся продать за $10 млн ранчо, приобретенное ей ранее за $5,8 млн. После многократных снижений цены актрисе пришлось продать его себе в убыток – за $4 983 500.

Майкл Джордан, годами не оставляющий попыток продать свой особняк в Чикаго. Выставленный на рынок с ценой в $29 млн, дом в итоге подешевел до $21 млн. – и все еще не нашел нового покупателя. Попытка продать особняк с аукциона также оказалась провальной.
 

Среди остальных известных финансовых неудачников рынка недвижимости – Энди Макдауэлл, Хэйли Дафф, Райан Филипп, Кристина Агилера, Кейт Уолш и Оливия Уайлд.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Есть мнение: «Почему иностранцам не запретят покупать в Берлине»

Мюллер возражает Мюллеру – страсть как интересно. Читать

Содержание недвижимости в Греции

Какие обязанности появляются у владельцев недвижимости в Греции? Сколько придется тратить на налоги и сборы? Во сколько будут обходиться коммунальные платежи, услуги управляющей компании? Сколько можно заработать на сдаче жилья в аренду и сколько придется на это потратить? Ответы на эти и многие другие вопросы по содержанию недвижимости в Греции читайте в нашем материале. Читать

Жилье за триллион: безумные цифры мирового рынка

Четырнадцатизначная сумма в долларах - число с 13 нулями! Столько стоит сегодня вся недвижимость мира. Читать

«Условия на рынке недвижимости Стамбула теперь диктуют покупатели»

Турция прямо сейчас: профессиональные риэлторы - читатели Prian.ru реагируют на падение курса турецкой лиры. А мы фиксируем рекордный интерес и на наших страницах. Читать

Содержание недвижимости в Чехии

Прежде чем купить недвижимость в Чехии, необходимо прицениться к будущим расходам. Какие налоги ждут собственников? Сколько будут стоить коммунальные услуги, и как их оплачивать из-за границы? На каких условиях можно будет сдать квартиру в аренду? И когда можно будет продать объект без оплаты подоходного налога? Вся важная информация – в этом материале. Читать