Дубайский девелопер дарит автомобиль за покупку квартиры

27 декабря 2016 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 142

Каждый, кто приобретет у девелопера Damac Properties апартаменты стоимостью от $163 100, станет обладателем BMW или другого роскошного автомобиля.

«От элитных апартаментов с видом на Dubai Canal до эксклюзивных резиденций в Дубай Марина, это предложение позволят покупателям недвижимости не только жить в роскоши, но и сесть за руль роскошного авто», - рассказывает вице-президент Damac Properties Ниалл Маклуглин, пишет Property Guru.
Он отметил, что средняя доходность от сдачи в аренду апартаментов в Дубае составляет 7-9%. Это на 2-3% выше по сравнению с другими городами, такими как Париж, Нью-Йорк или Лондон. «В эксклюзивных районах доходность даже в 10-12% не является чем-то недостижимым», - добавляет эксперт.
Акция продлится до 28 января 2017 года.
Местные застройщики уже не в первый раз привлекают состоятельных клиентов щедрыми подарками.

Теги: ОАЭ

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Процедура приобретения недвижимости в ОАЭ Как работают рынки недвижимости в январе – памятка покупателя Фрихолд, лизхолд, мусатаха, узуфрукт – словарь покупателя недвижимости в Эмиратах Недвижимость Дубая: как воспользоваться коронакризисом и найти выгодные предложения Реклама Сюда текут деньги мира. Топ-25 городов для инвестиций 2020 год в цитатах риелторов. Мнения о рынках зарубежной недвижимости в 2020 году