Хлоя Севиньи продала апартаменты в Нью-Йорке за $2,75 млн

30 декабря 2016 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 67

Актриса приобрела эту квартиру чуть более трех лет назад за $2,053 млн.

Апартаменты расположены в квартале Парк Слоуп района Бруклин. Они включают в себя семь комнат: четыре спальни и три ванные комнаты. Из окон двух спален открывается живописный вид на парк. В гостиной есть декоративный камин, пишет Variety.
Полы в гостиной и столовой покрыты паркетом, а их потолки отличаются значительной высотой. Эти две комнаты связаны между собою дверьми во французском стиле. К кухне примыкает небольшой кабинет.
Парк Слоуп пользуется огромной популярностью у знаменитостей. Среди известных жителей этого квартала – Стив Бушеми, Джон Трутурро, Патрик Стюарт, Мэгги Джилленхол и Эмили Блант.
А вот Рики Мартин променял Нью-Йорк на Беверли-Хиллз.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Вопреки прогнозам: у рынка жилой недвижимости США выдалось жаркое лето Реклама Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет? Иммиграция в США с визой EB-5. Правила, нюансы, текущие условия получения Реклама Как найти работу в США, кем устроиться и сколько можно заработать? Личный опыт: прожила в Штатах 11 лет, но вернулась в Россию Личный опыт: с чем сталкиваются иммигранты из России в Америке