Сандра Буллок сдает свой дом в Лос-Анджелесе в аренду

8 февраля 2017 года
Просмотров: 101

«Мисс Конгениальность» предлагает свой роскошный особняк на Бульваре Сансет в Лос-Анджелесе съемщикам за $15 000 в месяц. Общая площадь такой роскоши составляет чуть больше 290 кв.м.

Немало приятных сюрпризов ожидает будущего жильца. В одной из спален современная винтовая лестница ведет прямо на веранду, откуда открывается прекрасный вид на Лос-Анджелес. Дополнительно прилагается бонус в виде летнего лофта, в котором можно проводить теплые летние вечера, и бассейна среди цветущего пышного сада. И все это уютно располагается на заднем дворе особняка, сообщает Zillow.
Дом может похвастаться тремя огромными спальнями, комфортным рабочим кабинетом со стеллажами по всему периметру комнаты, ванной класса «люкс» со всеми удобствами и паровым душем.
Кстати, Буллок такая не одна, многие звезды стали сдавать свою недвижимость в аренду, например, звезда детективов Винс Вон, который сдает особняк на Голливудских Холмах.
В последнее время актриса мало где появлялась на экранах, и совсем скоро ее можно будет увидеть в фильме «Восемь подруг Оушена» в 2018 году.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Сюда текут деньги мира. Топ-25 городов для инвестиций Топ-10 престижных мест для жизни в Америке Три неочевидных фактора, которые влияют на рынок недвижимости в США Реклама Личный опыт. «Уехать в США в 50 лет» – история украинского тренера по плаванию Грин-карта США за инвестиции: как правильно выбрать региональный центр и проект для участия в программе EB-5 Реклама Что нужно принимать в расчёт, чтобы получать реальную прибыль от инвестиций в недвижимость США Реклама