В западной части Лондона планируют построить тройные башни

7 марта 2017 года
Просмотров: 52

Амбициозная схема проекта включает ультрасовременную систему vertical village, на которой расположатся 550 новых квартир. Идея создания принадлежит архитектору Уиллу Алсопу. А основная задача - продвинуть скромный западный пригород Лондона Брентфорд.

По плану, здания должны будут располагаться в непосредственной близости от автострады M4 и аэропорта Хитроу. Это обеспечит хорошее транспортное сообщение для компаний и жителей этого места. В верхней части здания на промышленной площадке разместят стадион для футбольного клуба, сообщает Homes&Property.
Три основных здания будут в 18, 19 и 20 этажей, с которых англичане смогут видеть всю западную часть Лондона, трассу M4, Парк Ганнерсбери и приземляющиеся самолеты в Хитроу. Бегуны смогут наслаждаться бегом на дорожке с чудесным видом на город, не слыша шум дорог, садоводы смогут выращивать фрукты и овощи в специальной зоне, а другие жители найдут что-то по вкусу себе.
Отличает башни необычный дизайн. Одна из них будет иметь прямоугольную форму, другая овальную, а последняя будет сужаться ближе к земле.
Учитывая близость зданий к M4, загрязнение воздуха на участке будет проблемой. Тем не менее, владелец сайта инженерно-технических услуг утверждает, что после трех месяцев мониторинга уровней двуокиси азота и твердых частиц он пришел к выводу, что качество воздуха находится в пределах стандартов, установленных Всемирной организацией здравоохранения Европейского союза и британским правительством.
Осталось дождаться утверждения проекта от властей и приступать к реализации.
А вот в лондонском Сити построят самый высокий небоскреб.

Теги: Великобритания

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Три лучших города Европы для инвестиций в недвижимость прямо сейчас Сюда текут деньги мира. Топ-25 городов для инвестиций Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц Работа в Великобритании: как найти, кем устроиться и сколько можно заработать? Наши за рубежом: жизнь русскоязычных иммигрантов в Англии Содержание недвижимости в Великобритании