В Лондоне бывший гараж для карет продают за $962 000

14 марта 2017 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 88

Ширина необычного дома, «зажатого» между двумя многоквартирными зданиями, составляет всего 2,4 метра.

Трехэтажный дом, расположенный в западном лондонском районе Илинг, изначально служил каретником для учебного заведения Lady Byron School. Школа открылась в 1871 году и просуществовала до 1917-го. Тогда ее закрыли и переоборудовали в многоквартирный дом, пишет North Queensland Register.

Во времена существования школы через арочный проезд каретника проезжали лошади с повозками. Сейчас этот проезд стал первым этажом небольшой квартиры. Ее владелец тщательно продумал планировку помещений. В интерьере минимальное количество стен, так что каждый этаж имеет свободный проход с окнами с каждой стороны.

Холл, обеденная зона и кухня расположены на первом этаже. Дверь из кухни ведет в сад на заднем дворе. На втором этаже находятся гостиная, а на третьем - спальня с двумя душевыми.

Напомним, в 2014 году другой супер-узкий дом шириной два метра в Лондоне продавали за $384 000.

Теги: Великобритания

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Налоговое резидентство: как снизить риски в условиях неопределённости Реклама Магазин на диване: как купить недвижимость за рубежом дистанционно Личный опыт эмигранта: как биолог из Самары начала с британской столицы, а оказалась в немецкой деревне Новый год риелторов: посмотрите, как встречают 2021-й в разных частях мира Содержание недвижимости в Великобритании Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости