На Манхэттене продается квартира Греты Гарбо

23 марта 2017 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 40

Недвижимость принадлежала многим знаменитостям, включая членов семьи Ротшильдов. Но самым известным ее владельцем была актриса, получившая «Оскар» в 1954 году.

Грета Гарбо приобрела квартиру, расположенную в восточной части самого престижного района Нью-Йорка, в 1953 году. Она жила здесь вплоть до своей смерти в 1990-м. Сейчас апартаменты выставлены на продажу впервые за 64 года, пишет Curbed New York.
Семья актрисы ищет покупателя на этот объект за $5,95 млн. При этом банковское финансирование для приобретения этого жилья недоступно. Заинтересованное лицо должно расплатиться за покупку собственными средствами.
Квартира площадью 265 кв.м включает в себя три спальни, три ванных комнаты, кабинет и живописные виды на Ист-Ривер. «Это жилье очень напоминает то место в Стокгольме, где выросла актриса – близко к воде и с большим количеством солнечного света», - отмечает внучатый племянник Греты Гарбо Дерек Рейсфилд.
Интересно, что апартаменты сохранились почти полностью в первозданном виде. Даже розовые и зеленые тона в интерьере остались нетронутыми. Кстати, любимой комнатой знаменитости была гостиная.
А вот обладательница Оскара 2017 решила избавиться от дома в Лос-Анджелесе.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Сюда текут деньги мира. Топ-25 городов для инвестиций Вирусный эффект: как коронакризис повлияет на инвестиционную иммиграцию в США Говорим по-русски: где купить недвижимость за рубежом и не страдать от языкового барьера Личный опыт. «Уехать в США в 50 лет» – история украинского тренера по плаванию Иммиграция в США с визой EB-5. Правила, нюансы, текущие условия получения Как переехать в США в несвободном 2020-м: пять реальных вариантов иммиграции