Цены на жилье в Греции начнут расти не раньше 2019 года – прогноз

31 марта 2017 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 161

Эксперты считают, что лишь в 2019 году на рынке недвижимости Эллады начнется рост. Но даже за 2019-й цены прибавят всего 0,8%.

Соответствующий прогноз обнародован в исследовании Eurobank Property Services. Аналитики ожидают, что если не возникнет никаких неожиданностей в политической и экономической сфере, цены на жилье в Греции продолжат снижаться в 2017 году и будут стабильными в 2018-м, пишет Ekathimerini.
В 2019 году на рынке недвижимости Эллады начнется рост. Необходимым условием для этого является восстановление местной экономики. Таким образом, с момента начала глобального кризиса 2008 года пройдет уже 11 лет.
Напомним, ранее эксперты считали, что рынок недвижимости Греции не восстановится до 2017 года.

Теги: Греция, Мнение, Прогноз

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Что предлагают зарубежные рынки коммерческой недвижимости после кризиса Греция от А до Я. Мы выяснили, как рынок недвижимости Эллады пережил 2020 год – и что происходит прямо сейчас Реклама Налоговое резидентство: как снизить риски в условиях неопределённости Реклама Какие типы недвижимости в эпоху Covid оказались самыми перспективными – исследование Греция на фоне коронавируса: быт, настроения и рынок недвижимости Будут ли скидки и предложения? Чего ждать покупателям зарубежной недвижимости в ближайшие месяцы