Дом звезды НХЛ в Малибу выставлен на продажу за $14,75 млн

18 апреля 2017 года
Просмотров: 39

Дом на берегу океана сейчас принадлежит Александру Могильному - отставному профессиональному хоккеисту, переехавшему в Соединенные Штаты из Советского Союза.

Бывшая звезда Национальной хоккейной лиги и его жена купили дом у американского певца Барри Манилоу в 2012 году за $5,5 млн., сообщает Mansion Global. В здании площадью 369 кв.м есть пять спален и пять ванных комнат. Агент по продаже объекта Дэвид Соломон сказал, что в современно оборудованном доме также есть двухэтажная гостиная и стеклянные окна от пола до потолка.
Впервые дом был выставлен на продажу в октябре 2016 года другим агентом за $16,8 млн. Объявление было удалено в марте этого года, поскольку цена была завышена.
Александр Могильный является первым хоккеистом Советского Союза, который перешел в команду НХЛ США. После получения Кубка Стэнли в 2000 году с командой «Нью-Джерси Девилз» он ушел из профессионального хоккея в 2006 году.
Ни Дэвид Соломон, ни Александр Могильный не прокомментировали причины продажи дома.
Бывшее ранчо Майкла Джексона также выставлено на продажу, только в Калифорнии. Причем со скидкой в $33 млн.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Почему недвижимость США приносит доход даже в кризис Реклама Личный опыт: с чем сталкиваются иммигранты из России в Америке Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет? «В Америку все когда-то понаехали»: жизнь во Флориде после получения грин-карты Личный опыт: эмиграция в Америку с двумя маленькими детьми. Работа, дом, адаптация Иммиграция в США с визой EB-5. Правила, нюансы, текущие условия получения Реклама