Стать соседом Марка Цукерберга можно за $70 млн

1 июня 2017 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 71

На гавайском острове Кауаи, где владеет земельными участками основатель Facebook, за эту рекордную цену продается поместье с фермой.

Недвижимость включает в себя ферму по выращиванию кокосовых, пальмовых и цитрусовых деревьев. Объект под названием Hale ‘Ae Kai занимает площадь более шести гектаров и расположен прямо на побережье Тихого океана. Очевидно, именно живописные виды стали причиной столь рекордной цены, пишет Property Forum.
Поместье принадлежало ранее бывшему представителю банковского холдинга Morgan Stanley Уильяму Стронгу и его жене. Заработав приличное состояние в банковском секторе, Уильям Стронг построил здесь особняк и сдавал его в аренду за $10 000 в сутки. Таким образом, при стопроцентной заполняемости объекта арендаторами на нем можно было бы заработать $3,65 млн в год.
Главное здание поделено на четыре индивидуальных павильона, каждое из которых представляет отдельную жилую зону. Хозяйская спальня занимает внушительную площадь более 100 кв.м. Внутри можно также найти медиа-комнату, спортзал и бассейн.
Будущему собственнику поместья стоит помнить, что Марк Цукерберг подал в суд на сотни жителей Гавайских островов, чтобы вынудить тех продать ему участки земли, прилегающие к его собственной территории. Тем самым миллиардер хочет добиться большей приватности на острове Кауаи.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Флорида. Лучший штат Америки для пенсионеров Что изменится на американском рынке недвижимости с приходом нового президента Реклама Грин-карта США за инвестиции: как пандемия отразилась на программе EB-5 и инвесторах, желающих вкладываться в экономику Америки Говорим по-русски: где купить недвижимость за рубежом и не страдать от языкового барьера Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости Инвестиции в недвижимость США: ищем недооценённые рынки