Особняк голливудского режиссера выставлен на продажу за $6,9 млн

5 июня 2017 года
Просмотров: 37

Дом в испанском стиле расположен в Брентвуд Парк, что в канадской провинции Британская Колумбия. Он был построен в 1928 году и принадлежит режиссеру Энди Теннанту.

Создатель таких известных фильмов, как «Анна и Король», «Правила съема: метод Хитча», «Стильная штучка», сказал, что он и его жена Шарон сразу увидели что-то особенное в поместье в Брентвуде, в котором они прожили почти 20 лет, сообщает Mansion Global.
Особняк располагает площадью в 515 кв.м. и находится на рынке уже около месяца. На территории 4 000 кв.м. высажено около 100 эвкалиптовых деревьев, которые, по словам Теннанта, являются его любимой частью поместья. Эти деревья оказались решающим фактором при покупки семьей особняка в 1999 году за $2,35 млн.
Режиссер и его супруга постоянно работали над улучшением дома. Сейчас здесь пять спален, четыре ванные комнаты, современная кухня и просторная гостиная. Основная часть исторического стиля осталась нетронутой, к примеру, камин, железные ворота, несколько витражей. В доме также есть зимний сад с видом на большой задний двор с цветником и теннисным кортом.
К слову, сейчас в Вашингтоне семья Обама покупает арендуемый особняк за $8,1 млн.

Теги: Канада

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Содержание недвижимости в Канаде Как переехать в Канаду со своим французским Работа в Канаде: как найти, кем устроиться и сколько можно заработать? Процедура приобретения недвижимости в Канаде Канадская мечта: как устроена жизнь в богатом районе Монреаля Реклама Визовый режим и вид на жительство в Канаде