Соучредитель Bloomberg потратил $3,4 млн на особняк в Лос-Анджелесе

16 июня 2017 года
Просмотров: 49

Чарльз Зегар, партнер-учредитель Bloomberg L.P. и миллиардер-филантроп, купил резиденцию площадью 394 кв.м для своего сына.

Дом с четырьмя спальнями и четырьмя ванными комнатами изначально был выставлен на продажу в феврале 2017 года за $4,4 млн. В апреле цена была снижена до почти $4 млн. $3,4 млн – сумма с учетом скидки в 22% от первоначальной стоимости, сообщает Mansion Global.
Двухэтажный стеклянный дом был отреставрирован в 2013 году архитектором Аароном Нойбертом. На нижнем уровне есть четыре спальни, выходящие во внутренний двор с японскими кленовыми деревьями. Верхний уровень – пространство открытого плана для отдыха и развлечений. Здесь также имеются столовая, современная кухня и медиа-комната. Из окон обеденной зоны открывается вид на воду и городские пейзажи.
68-летний Зегар работал с Майклом Блумбергом, Томасом Секундой и Дунканом Макмилланом в Salomon Brothers. Четверо из них покинули инвестиционный банк после того, как он был приобретен Phibro в 1981 году, и основали собственную финансовую компанию Innovative Market Systems, которая впоследствии была переименована в Bloomberg L.P.
Зегар, который получил степень магистра компьютерных наук в Нью-Йоркском университете, отвечал за программные продукты. По оценке Forbes, его состояние составляет $1,98 млрд. Миллиардер поддерживает деятельность в области искусства, образования, здравоохранения и других благотворительных организаций через семейный фонд.
К слову, недавно Том Хэнкс и Рита Уилсон продали два соседних дома в Лос-Анджелесе за $17,5 млн.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Вирусный эффект: как коронакризис повлияет на инвестиционную иммиграцию в США Визовый режим и вид на жительство в США Топ-10 престижных мест для жизни в Америке Говорим по-русски: где купить недвижимость за рубежом и не страдать от языкового барьера Грин-карта США за инвестиции: как правильно выбрать региональный центр и проект для участия в программе EB-5 Реклама Личный опыт: из Луганска в Нью-Йорк – уехала на лето, осталась насовсем