Дом из кинофильма «Исчезнувшая» продается за $600 000

5 июля 2017 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 45

Особняк расположен в американском штате Миссури, в городке Кейп-Жирардо.

Напомним, блокбастер «Исчезнувшая» с Беном Аффлеком и Розамунд Пайк был снят в 2014 году на основе одноименной книги Гиллиан Флинн. По сюжету произведения главные события драмы развиваются в выдуманном местечке Норт Картедж. Режиссер Дэвид Финчер решил снимать фильм в миссурийском Кейп-Жирардо, в двух часах езды от Сент-Луиса, пишет KSDK-TV.
Особняк располагает пятью спальнями, шестью ванными комнатами и насчитывает более 400 кв.м жилой площади. Интересно, что в фильме действительности соответствует только внешний вид здания. Интерьер, который окружал главных героев, снимали в другом месте. Продажей объекта занимается компания Realty Executives.
Недвижимость из знаменитых кинофильмов - не редкость на мировом рынке. Так, в апреле 2017 года нового владельца искал дом, где снимался «Великий Гэтсби» с Леонардо Ди Каприо в главной роли. Правда, за гораздо более внушительную цену.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Визовый режим и вид на жительство в США Что изменится на американском рынке недвижимости с приходом нового президента Реклама Как торговаться при покупке недвижимости во Флориде: «соревнование оферт» и другие лайфхаки от практикующего риелтора Как переехать в США в несвободном 2020-м: пять реальных вариантов иммиграции Иммиграция в США с визой EB-5. Правила, нюансы, текущие условия получения Содержание недвижимости в США