Винс Вон продает дом в Голливуде

12 июля 2017 года
Автор: Редакция Prian.ru Просмотров: 42

Современный особняк площадью 270 кв.м ищет покупателя за $2,7 млн.

Актер купил дом с тремя спальнями и тремя ванными комнатами в 2014 году. До этого он принадлежал актрисе и модели Кейт Босуорт, пишет Today.
Легкий и воздушный особняк с ослепительно белыми стенами пропускает большое количество естественного света. Благодаря открытой планировке обеденная зона плавно переходит в гостиную. На кухне установлены белые шкафы и столешницы, профессиональная техника, огромные панорамные окна, выходящие на великолепный внутренний дворик.
Наверху находятся уютная зона для отдыха, две больших гардеробных и балкон. Кроме того, оборудовано спа с двойной раковиной из каррарского мрамора и гидромассажной ванной. После спа можно поплавать в бассейне.
Дом по достоинству оценит любитель уединения. На прилегающей территории создана зона, где можно насладиться видами на каньоны, лежа в кресле.
Напомним, что около полугода назад Винс Вон искал арендатора для роскошной голливудской недвижимости.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости Топ-10 престижных мест для жизни в Америке Процедура приобретения недвижимости в США Калькулятор: сколько можно заработать на недвижимости «депрессивного» Детройта Как коронавирус перекроил мировой рынок недвижимости Личный опыт: из Луганска в Нью-Йорк – уехала на лето, осталась насовсем