Канада – вторая по популярности страна среди богатых китайских эмигрантов

25 июля 2017 года
Автор: Редакция Prian.ru Просмотров: 193

Страна кленового листа обошла по этому показателю Великобританию. Самым привлекательным местом для состоятельных китайцев остается США.

Согласно данным ежегодного опроса Исследовательского института Hurun, китайцев привлекают условия жизни в Канаде и местная недвижимость. Состояние проживающих здесь эмигрантов из Поднебесной оценивается в $1,8-37,3 млн, пишет CTV News. Ванкувер и Торонто и прежде были одними из самых популярных городов для инвестиций. В рейтинге 2017 года Ванкувер поднялся на пятое место, Торонто – на восьмое.

Соединенные Штаты остаются самой привлекательной страной в списке Hurun. Однако результаты опроса говорят о том, что их популярность среди эмигрантов снизилась с приходом президента Дональда Трампа.

Основными причинами для переезда китайских миллионеров являются загрязнение окружающей среды, качество образования, а также опасения, что юань продолжит обесцениваться.

Опрос проводился среди 304 богатых китайцев, которые уже эмигрировали или находятся в процессе улаживания формальностей. Страны оценивались исходя из инвестиционных возможностей, иммиграционной политики, условий для покупки недвижимости, размеров налогов, медицинского обслуживания, безвизового въезда и удобства адаптации. Опрос проводился Исследовательским институтом Hurun совместно с группой Visas Consulting.

Prian.ru писал о том, что введение дополнительных налогов не отпугнуло иностранных инвесторов от канадской недвижимости.

Теги: Великобритания, США, Канада, Иммиграция, Рейтинг

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Личный опыт: из Луганска в Нью-Йорк – уехала на лето, осталась насовсем Визовый режим и вид на жительство в Канаде Грин-карта США за инвестиции: как правильно выбрать региональный центр и проект для участия в программе EB-5 Реклама Личный опыт. «Уехать в США в 50 лет» – история украинского тренера по плаванию Как найти работу в США, кем устроиться и сколько можно заработать? 10 фактов об иммиграции в США: кто, как и зачем получает грин-карту