Звезда НБА Ник Янг продает дом в Калифорнии со скидкой в $200 000

27 августа 2017 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 73

Новый защитник Golden State Warriors продал особняк в Тарзане, штат Калифорния, за $3,25 млн. Недвижимость была куплена игроком в 2013 году за $3,45 млн.

Дом площадью 616 кв.м, который попал на рынок в апреле 2017 года по цене $3,6 млн, имеет шесть спален, кухню шеф-повара, гостиную в официальном стиле и игровую комнату. Снаружи есть бассейн, спа-центр, баскетбольная площадка (которую баскетболист так и не доделал), открытая кухня и пожарная яма, сообщает Mansion Global.

В гостевом доме есть гостиная, полностью оборудованная кухня и две ванные комнаты.

Баскетболист приступил к нескольким небольшим доработкам дома, но никаких серьезных изменений не внес. Ранее он жил в особняке со своей бывшей невестой, австралийской рэпершей Игги Азалией, но пара разошлась в 2016 году.

Предыдущим владельцем дома была поп-звезда Селена Гомес, которая в 2011 году заплатила за него $2,15 млн.

Как признается сам Янг, он наслаждался временем, проведенном в особняке. Но сейчас хочет найти «свой» вариант.

К слову, в США также продается бывший дом Марка Твена за $1,85 млн.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Вопреки прогнозам: у рынка жилой недвижимости США выдалось жаркое лето Реклама Визовый режим и вид на жительство в США Грин-карта США за инвестиции: как правильно выбрать региональный центр и проект для участия в программе EB-5 Реклама Иммиграция в США с визой EB-5. Правила, нюансы, текущие условия получения Сюда текут деньги мира. Топ-25 городов для инвестиций Процедура приобретения недвижимости в США