Место отдыха четы Клинтон продается за $29 млн

1 сентября 2017 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 112

Дом в Ист-Хемптоне, Нью-Йорк, который Билл и Хиллари Клинтон любили снимать на лето, снова появился на рынке.

Семья экс-президента США арендовала особняк в августе 2011 и 2012 гг. Точно не известно, сколько Клинтоны платили за этот просторный кирпичный дом, но агент из Sotheby's International Realty Ребекка Бейкер сказала, что в последние годы недвижимость предлагается за $350-500 000 на лето и около $150 000 в месяц, сообщает Mansion Global.

Особняк занимает территорию в 0,5 гектара и включает в себя почти 60 метров океанского берега. В доме площадью около 930 кв.м имеется восемь спален, в каждой из которых есть отдельные ванные комнаты. Также имеется столовая в деловом стиле и шесть каминов. Вокруг дома – много зелени и не менее представительные соседние имения.

Эли Хиршфельд, президент крупной компании Hirschfeld Properties, купил особняк в 1996 году за $3,2 млн, в 2002 году полностью его обновил. В 2015 году, прежде чем выставить недвижимость на продажу, он полностью отремонтировал кухню.

Имущество было представлено на рынке в 2008 году за $31 млн, но объявление было снято. В следующий раз особняк был выставлен в 2015 году за $32,5 млн, и уже в декабре того же года владелец заключил двухлетний контракт на использование помещения. Сейчас контракт заканчивается, и дом вновь ищет своего покупателя.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Грин-карта США за инвестиции: как правильно выбрать региональный центр и проект для участия в программе EB-5 Реклама Личный опыт: с чем сталкиваются иммигранты из России в Америке Личный опыт: из Луганска в Нью-Йорк – уехала на лето, осталась насовсем Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет? Личный опыт: про американское образование, путешествия и иммиграцию в Канаду Почему недвижимость США приносит доход даже в кризис Реклама