Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер потратили $12 млн на особняк в Беверли-Хиллз

19 сентября 2017 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 171

Пара купила новый дом в Калифорнии у вокалиста группы OneRepublic Райана Теддера.

Экстраординарная супермодель и ее муж-предприниматель - новые владельцы современного дома с пятью спальнями площадью 500 кв.м, расположенного в богатом районе Троусдейл в Беверли-Хиллз. Изначальный прайс, выставленный продавцом - $12,7 млн. Но звездная пара сумела договориться и приобрести недвижимость за $11,6 млн., сообщает Mansion Global.

Райна Теддер и его жена Женевьева купили дом в 2014 году за $7,4 млн. Вместе с архитектором и дизайнером Альваресом Моррисом они значительно расширили особняк, добавили пару комнат, включая семейную, а также большой гостевой номер. Ремонт занял почти два года.

Дом располагает открытым планом этажа, крылом для прислуги, бассейном и ванной у бассейна.

В 2016 Кроуфорд и Гербер выставили на продажу особняк в Малибу, штат Калифорния, за $60 млн долларов. Купили они его за $50,5 млн в 2015 году.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Личный опыт: из Луганска в Нью-Йорк – уехала на лето, осталась насовсем Иммиграция в США с визой EB-5. Правила, нюансы, текущие условия получения Что изменится на американском рынке недвижимости с приходом нового президента Реклама Грин-карта США за инвестиции: как пандемия отразилась на программе EB-5 и инвесторах, желающих вкладываться в экономику Америки Три неочевидных фактора, которые влияют на рынок недвижимости в США Реклама Как покупка зарубежной недвижимости поможет обеспечить будущее детей. Опыт Соединённых Штатов Америки Реклама