Британские домовладельцы считают бездетные пары идеальными арендаторами

9 октября 2017 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 83

Агентство Intus Lettings выяснило, что для 29% арендодателей любимый тип съемщиков - пары без детей. И только 1% отнесли к этой категории студентов.

Второй наиболее востребованный тип арендаторов, которого предпочли 25% домовладельцев - это молодой профессионал. Далее следуют семьи, которые выбирает только один из пяти собственников, сообщает PropertyWire.

По мнению менеджера Intus Lettings Хоуп МакКендрик, вероятно, арендодатели предпочитают пары без детей из-за стабильности, которую те обеспечивают. Собственники понимают, что подходящий арендатор сэкономит им время, деньги и силы в долгосрочной перспективе, потому изначально подбирают надежных людей.

Исследование также показало, что для 405 респондентов главное при выборе съемщика – рекомендации от предыдущих арендодателей и работодателя, а также общее отношение, приятное впечатление. Возраст и семейное положение менее важны.

К слову, если говорить о критериях выбора, то при покупке жилья для британцев все более важной становится надежная интернет-связь. Хотя местоположение по-прежнему играет основную роль.

Теги: Великобритания, Мнение

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Налоговое резидентство: как снизить риски в условиях неопределённости Реклама Магазин на диване: как купить недвижимость за рубежом дистанционно Великобритания после Brexit: чего ждать инвесторам? Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц ТОП-7 городов Европы для инвестиций в недвижимость в 2020 году Бизнес-иммиграция в Евросоюз: обзор ключевых требований к предпринимателям-иностранцам в популярных странах