Арендатор из Германии в течение года не закрывал краны с водой

17 октября 2017 года
Автор: Редакция Prian.ru Просмотров: 9643

В результате этого утекло 7 миллионов литров воды. 31-летний житель города Зальцгиттер на год оставил включенными все краны в квартире.

Хозяин квартиры заметил утечку только когда получил счет за воду. Ему также было направлено требование дополнительно заплатить почти €11 000, пишет The Local. Квартирант не закрывал воду в раковине, ванной комнате и туалете.

Владелец квартиры подумал, что произошла ошибка, однако вызвал полицию, опасаясь, что произошла утечка в водопроводе. Квартирант не открыл полицейским дверь, затем набросился на них и легко ранил троих. Стражам порядка пришлось применить слезоточивый газ. После медицинского осмотра немца поместили в психиатрическую больницу. Накануне захвата он заблокировал стоки и затопил большую часть дома.

Огромный расход воды заметили даже местные власти. В среднем он вырос в городе за это время на 44 тысячи литров.

Жительнице Берлина запретили курить на балконе квартиры.

Теги: Германия

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Сюда текут деньги мира. Топ-25 городов для инвестиций Новый год риелторов: посмотрите, как встречают 2021-й в разных частях мира Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц Как получить вид на жительство в Германии: два проверенных способа Реклама Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости Уехать на лечение в Германию в условиях пандемии – реально! Рассказываем как Реклама