Компания Savills продает дом писательницы Вирджинии Вульф

24 ноября 2017 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 64

Два отреставрированных таунхауса в Ричмонде, Великобритания - Virginia и Leonard – являются памятниками истории и архитектуры 2 категории. Каждый из них предлагается за $5 млн.

Об этом сообщили корреспонденту Prian.ru в компании Savills, которая занимается продажей этого объекта под названием Hogarth House. Дом был построен в 1750 году, но только в 1915 году здесь поселились Вирджиния и Леонард Вульф, а через два года – основано издательство Hogarth Press. Через семь лет пара переехала в столичный район Блумсбери и продала особняк, который после использовался в коммерческих целях.

В 2012 году дом приобрела риэлторская компания Berwick Hill Properties и через два года решила реставрировать и разбить здание на два отдельных особняка. Через полтора года реставрация закончилась, причем исполнители постарались сохранить максимум оригинальных элементов.

Таунхаус Leonard имеет четыре этажа и включает в себя четыре спальни, столько же ванных комнат, гостиную, кабинет, кухню-столовую, комнату отдыха и прачечную. Внимания заслуживают облицованные панелями стены, элегантная лестница между этажами, задний двор и изготовленная на заказ кухня.

В таунхаусе Virginia – также четыре спальни, пять ванных комнат, гостиная, кабинет, комната отдыха и кухня-столовая. Так же, как и во втором особняке, особого внимания заслуживает уютный задний двор.

Реконструкция обоих домов проводилась с целью сделать помещения максимально светлыми. Потому комнаты здесь просторные и наполненные естественным светом, потолки – высокие, а вся мебель изготовлена на заказ.

Кстати, на берегу Темзы продается еще один особняк с пятью спальнями, который можно выиграть в лотерею всего за $28.

Теги: Великобритания

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц Какой статус подойдёт для ваших задач – ВНЖ или гражданство Реклама Наши за рубежом: жизнь русскоязычных иммигрантов в Англии Содержание недвижимости в Великобритании Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости Три лучших города Европы для инвестиций в недвижимость прямо сейчас