Власти Черногории готовы запустить программу легализации недвижимости

4 декабря 2017 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 612

Министр устойчивого развития и туризма страны Павле Радулович заявил, что правительство ожидает получить от легализации незаконно построенных объектов не менее €40 млн.

По словам министра, для запуска легализации построек, возведенных без документов, уже все подготовлено. Местные органы власти должны донести до жителей Черногории важность этого закона, пишет Balkanpro.ru.

Если недвижимость не будет легализована, ее владельцы заплатят крупные штрафы, а сами здания снесут. Ликвидацию неузаконенных объектов планируется начать в конце года, рассказывает Павле Радулович.

Согласно данным официальной статистики, в Черногории насчитывается 40 000 незаконно построенных зданий. А по неофициальной информации, эта цифра достигает 100 000.
Кому необходимо легализовать свою недвижимость в Черногории? В какие сроки вы должны это сделать, и во сколько это вам обойдется? Читайте подробности в нашей специальной статье.

Теги: Черногория, Недвижимость

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Как изменятся популярные рынки зарубежной недвижимости в ближайшее время Переезд за границу и его связь с покупкой недвижимости – разбираемся в основах «Самые выгодные варианты на рынке появятся из-за проблемы конкретного продавца» Между курсом и вирусом. Что происходит на рынках зарубежной недвижимости прямо сейчас Магазин на диване: как купить недвижимость за рубежом дистанционно Июньские надежды. Как выходят из карантина ключевые рынки недвижимости Реклама