Продается особняк, в котором жил Ленни Кравиц

26 декабря 2017 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 97

Рок-звезда и дизайнер жил в доме, расположенном на склоне холма, порядка месяца, пока работал над завершающим этапом проекта. Недвижимость продается за $38 млн.

Исполнитель песни «Fly Away» руководил творческим процессом возведения нового дома площадью почти 1 000 кв.м, который появился на рынке в середине декабря 2017 года. Особняк отличается от роскошных современных зданий, заполняющих соседние районы Bel Air и Beverly Hills, и выполнен в духе модернизма середины прошлого века, сообщает Mansion Global.

Музой проекта стал покойный архитектор Джон Лотнер, который работал с Фрэнком Ллойдом Райтом и спроектировал ряд значимых объектов в Лос-Анджелесе в 1950-х и 60-х годах. Влияние Лотнера можно заметить по плавному перетеканию внутренней части дома в эстерьер благодаря непрерывным стеклянным стенам и выступающим карнизам, которые нависают над бассейном. Этот стиль архитектор использовал в кольцевом доме Эльрода в Палм-Спрингс и своей причудливой резиденции «Золото Голдштейна».

В новом особняке – пять спален, семь ванных комнат и большое общее пространство, ведущее к бассейну и открытой релакс-зоне. Дом располагает всеми «фишками», которые рынок хочет видеть в подобных зданиях: от частного ночного клуба с баром до винного погреба и домашнего кинотеатра. Есть также оригинальные детали - три больших гранитных камня, которые были обработаны и превращены в камины.

Чтобы сделать дом функциональным, разработчики установили радиаторные теплые полы и дополнительные обогреватели снаружи. Таким образом, будущие жильцы могут использовать особняк круглый год и отдыхать как внутри, так и снаружи, даже когда температура опускается ниже +10С.

Из каждой комнаты в доме открывается вид на Лос-Анджелес.

Кстати, недавно в Bel Air Crest украинка купила дом Ким Кардашьян за $17,8 млн.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Флорида. Лучший штат Америки для пенсионеров Процедура приобретения недвижимости в США Вопреки прогнозам: у рынка жилой недвижимости США выдалось жаркое лето Реклама Как найти работу в США, кем устроиться и сколько можно заработать? Содержание недвижимости в США Как торговаться при покупке недвижимости во Флориде: «соревнование оферт» и другие лайфхаки от практикующего риелтора