Особняк Рокфеллера продан на 50% дороже запрашиваемой цены

13 марта 2018 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 716

Поместье, принадлежавшее Дэвиду Рокфеллеру, продано за $33 млн. Изначально продавец просил за него $22 млн. Собственность, расположившаяся на 30 гектарах, находится в округе Уэстчестер в Нью-Йорке.

Имение Хадсон Пайнс было построено в 1938 году. Имя последнего покупателя пока не раскрывается, но, по словам брокера, на собственность претендовало несколько инвесторов. Происхождение дома и имя Рокфеллера создали настоящую борьбу за имение, в результате чего цена выросла в полтора раза, сообщает Mansion Global.

Из главного дома площадью свыше 1 000 кв.м открывается вид на реку Гудзон. Три этажа соединяет «плавающая» лестница. В доме есть библиотека с резным камином, рабочие кабинеты, винный погреб и хозяйское крыло с собственным балконом. В здании - 11 спален и 12 ванных комнат.

На территории имения – сад и лес, бассейн с подогревом, большой каретный дом, трехспальный гостевой коттедж и конюшня с шестью стойлами. Есть теплицы и частная вертолетная площадка.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Вопреки прогнозам: у рынка жилой недвижимости США выдалось жаркое лето Реклама Визовый режим и вид на жительство в США Грин-карта США за инвестиции: как правильно выбрать региональный центр и проект для участия в программе EB-5 Реклама Иммиграция в США с визой EB-5. Правила, нюансы, текущие условия получения Сюда текут деньги мира. Топ-25 городов для инвестиций Процедура приобретения недвижимости в США