Легенда «Манчестер Юнайтед» продает особняк в Англии

26 марта 2018 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 276

Экс-звезда «Манчестер Юнайтед» Рой Кин выставил на рынок свой роскошный дом в Чешире. 46-летний отец пятерых детей уже пытался продать имение в 2011 году, запросив за него $13,5 млн. Нынешняя стоимость не разглашается – Кин готов сообщить цену только потенциальному покупателю.

Дом площадью чуть боле 880 кв.м имеет семь спален, восемь ванных комнат, шесть приемных, бассейн и даже теннисный корт. Имение окружает зеленый участок в 0,5 Гектара, усаженный деревьями и кустарниками, сообщает Daily Mail.

На территории особняка, который Кин купил за $4,6 млн в 2005 году, есть гараж на три автомобиля и большая подъездная дорога, на которую можно попасть, минуя массивные электроворота.

К слову, это – не единственный интересный объект, выставленный на английский рынок. К примеру, в Лондоне сейчас продается дом известного художника Джона Констэбля.

Теги: Великобритания

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Три лучших города Европы для инвестиций в недвижимость прямо сейчас Новый год риелторов: посмотрите, как встречают 2021-й в разных частях мира Магазин на диване: как купить недвижимость за рубежом дистанционно Наши за рубежом: жизнь русскоязычных иммигрантов в Англии Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости