Дженнифер Лопес купила апартаменты в Нью-Йорке за $15,3 млн

30 марта 2018 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 154

Квартира с тремя спальнями и четырьмя ванными комнатами, занимающая половину этажа, находится в сверхвысоком небоскребе на 432 Парк-Авеню, рядом с Башней Трампа.

372 квадратных метра шикарной квартиры также включают в себя угловую гостиную, барную стойку, а также главную спальню с отдельной гардеробной. Но самая значимая особенность апартаментов – эффектный вид на Центральный парк, сообщает Curbed New York.

Напомним, что недавно певица и актриса выставила на продажу свой пентхаус на Манхэттене за $27 млн. А еще чуть раньше продала особняк в Лос-Анджелесе за $10 млн, скинув с первоначальной цены $7 млн.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Личный опыт: с чем сталкиваются иммигранты из России в Америке Почему недвижимость США приносит доход даже в кризис Реклама Как найти работу в США, кем устроиться и сколько можно заработать? Личный опыт: про американское образование, путешествия и иммиграцию в Канаду Вопреки прогнозам: у рынка жилой недвижимости США выдалось жаркое лето Реклама Личный опыт: прожила в Штатах 11 лет, но вернулась в Россию