Дом, где жила певица Адель, продают за $13,2 млн

26 апреля 2018 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 326

Английское загородное поместье, в котором жила неоднократная обладательница Грэмми, находится в Партридж Грин, Западный Сассекс. Известная исполнительница арендовала территорию в 34 гектара в 2010 и 2011 годах.

По словам агентов, нынешний владелец создал невероятно шикарный дом из монастыря. Это поместье придется по душе тем, кто хочет полной приватности и уединенности. Собственно, для этих целей его и снимала Адель. Построенный на рубеже XX века, в стиле Vernacular Revival, дом с десятью спальнями был обновлен в 1930-х годах, сообщает Domain.

В здании осталось много деталей в стиле ар-деко, в том числе, встроенная мебель для спальни. Поместье окружают широкие газоны и сады, лес и луг, теннисный корт, бассейны, тренажерный зал и вертолетный ангар.

Еще один объект, который продается в Англии – лондонский дом художника Джона Констэбля.

Теги: Великобритания

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Новый год риелторов: посмотрите, как встречают 2021-й в разных частях мира Магазин на диване: как купить недвижимость за рубежом дистанционно Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости Три лучших города Европы для инвестиций в недвижимость прямо сейчас Работа в Великобритании: как найти, кем устроиться и сколько можно заработать? Личный опыт эмигранта: как биолог из Самары начала с британской столицы, а оказалась в немецкой деревне