В полутора часах езды от Нью-Йорка продается частный остров за $4,9 млн

28 мая 2018 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 755

Остров Potato – часть цепи островов Thimble у побережья штата Коннектикут в Long Island Sound. Полная приватность, великолепный вид на водные просторы, летняя усадьба, собственный причал для яхт – и это далеко не все достоинства лота.

Остров получил свое название от группы валунов, походящих на картофель, которые были возле берега в момент его покупки. Здесь находится летняя усадьба, в которой можно жить с апреля по ноябрь, есть собственный глубоководный причал и причал для яхты всего в 50 метрах от острова. Это примерно в пяти минутах езды на лодке от гавани в деревне Стоуни-крик, штат Коннектикут, части большого города Бранфорд, и около 90 минут езды от Манхэттена, сообщает Mansion Global.

Владельцы Ричард и Кэтрин Кахан купили дом с четырьмя спальнями и тремя ванными комнатами в 1997 году за $900 000. С тех пор они потратили еще больше на ремонт как главного дома, так и прилегающих к нему территорий. На момент приобретения собственность и ландшафт находились в запущенном состоянии.

Теперь, 20 лет спустя, особняк, возведенный еще в 1912 году, полностью перестроен, к территории добавили сады, а также бассейн. Реставрация включала в себя расширение внутреннего пространства за счет удаления перегородок и добавления нескольких окон. В гостиной есть камин, на кухне - полный набор техники и барная стойка.

Из каждого окна открывается потрясающий вид. В главной ванной комнате - столешницы из белого мрамора, двойные раковины, душевая кабина и джакузи. В доме есть все удобства, которые можно было бы найти в нью-йоркской квартире. Энергия добывается, в первую очередь, от солнечных батарей, хотя есть резервный генератор.

Снаружи есть много мест, чтобы расслабиться. К примеру, веранда, гранитная гидромассажная ванна в скалах.

Пара сказала, что готова переехать, но не спешит с этим вопросом. Потому поместье то выставляли, то убирали с рынка в течение многих лет. В самый первый раз оно было выставлено на продажу в октябре 2014 года за $7,4 млн.

Кстати, не так давно миллиардерша из Гонконга приобрела пентхаус Стинга на Манхэттене.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Инвестиции в недвижимость США: ищем недооценённые рынки Процедура приобретения недвижимости в США Как торговаться при покупке недвижимости во Флориде: «соревнование оферт» и другие лайфхаки от практикующего риелтора Флорида. Лучший штат Америки для пенсионеров Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости Почему недвижимость США приносит доход даже в кризис Реклама