Принц Гарри и Меган Маркл скоро переедут

5 июня 2018 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 1621

Герцог и герцогиня Сассекса сейчас живут в коттедже Ноттингема, на территории Кенсингтонского Дворца. Но вскоре они переедут в новый дом как молодожены – пара подписала договор аренды на два года в Котсуолдсе.

Как сообщает источник, Меган влюбилась в поместье в Котсуолдс с первого взгляда. Недавно здесь были установлены камеры видеонаблюдения по всему периметру. Молодожены, скорее всего, проведут выходные в отеле, так как ждут реконструкции многовекового коттеджа Ноттингема. Скорее всего, королева Елизавета II преподнесет им дом в качестве свадебного подарка, как она это сделала с принцем Уильямом и Кейт Миддлтон, сообщает IBT.

Дом в Котсуолдсе принц Гарри и Меган Маркл смотрели еще в октябре. До появления Меган принц подыскивал подходящий объект в Норфолке, по словам друзей, но ничего интересного не нашел – и приостановил поиски.

Принц Гарри провел большую часть своей жизни в Котсуолдсе и часто возвращается в эти места к своему отцу, принцу Чарльзу. Принцу и принцессе Уэльса принадлежала собственность площадью в 60 гектаров в Хайгроуве, где они проводили выходные. Неудивительно, что Гарри хотел бы жить там, где он чувствует себя как дома.

Кстати, недавно на продажу был выставлен дом Меган Маркл в Торонто.

Теги: Великобритания

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Бизнес-иммиграция в Евросоюз: обзор ключевых требований к предпринимателям-иностранцам в популярных странах Налоговое резидентство: как снизить риски в условиях неопределённости Реклама Великобритания после Brexit: чего ждать инвесторам? Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц Гарантированный доход от аренды – выгода или наживка Реклама Три инвестиционных и иммиграционных направления 2020 года