Фанату посчастливилось жить в квартире шведского футболиста во время Чемпионата Мира

22 июня 2018 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 32

Футбольный болельщик Йеспер Бергквист выиграл конкурс, организованный спонсорами национальной команды Svenska Spel. Главный приз – бесплатное проживание в квартире нападающего шведской сборной Маркуса Берга в то время, пока тот будет находиться в России на Чемпионате Мира.

Нападающий был более чем гостеприимен, поскольку наполнил холодильник бесплатной едой и напитками, прежде чем уехать в Россию. Однако он хотел, чтобы Бергквист выполнил для него несколько заданий. В записке, которую он прикрепил на холодильник, была просьба позаботиться о цветах, погулять по городу, повеселиться и посмотреть матч Швеции против Южной Кореи, сообщает FFT.

Бергквист сказал, что друг отметил его в объявлении на Facebook, и это выглядело как забавная и уникальная возможность. Он заполнил заявление, раскрывающее, почему хочет находиться в этой квартире. Берг даже предоставил своему фанату полный набор футбольной формы.

Кстати, шведское турагентство также ищет любителя «халявы» - вернее, профессионального бездельника, который даже будет получать деньги за свой «труд».

Теги: Швеция

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Квартиры в Европе: выгодно ли в них инвестировать в 2021 году? Работа в Швеции: где найти, как устроиться и сколько можно заработать Процедура приобретения недвижимости в Швеции Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц Какие типы недвижимости в эпоху Covid оказались самыми перспективными – исследование Где проще всего получить шенген: рейтинг стран Европы