Миллениалы не ощущают себя счастливыми домовладельцами

24 июля 2018 года
Автор: Марите Любинайте Просмотров: 1531

Почти 70% опрошенных молодых людей, в возрасте от 21 до 34 лет, сожалеет о покупке жилья.

Новый опрос Bank of the West показал, что четыре из десяти миллениалов являются домовладельцами, и большинство из них сожалеет о том, что сделали этот решительный шаг, сообщает The real deal.

Как пишет источник, возможно, это связано с тем, что для внесения авансового платежа за свой дом им приходилось извлекать денежные средства из своих пенсионных счетов. Это указал каждый третий из 609 опрошенных в США.

Неожиданные затраты и преждевременное принятие решения о покупке дома также сказались на результатах опроса: каждый пятый отметил, что он обнаружил повреждения после переезда.

Тем не менее, для миллениалов владение жильем стало самым популярным составляющим американской мечты (56%), наряду со свободой от долгов и комфортным уходом на пенсию.

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Prian.ru в ленте Яндекса.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

10 фактов об иммиграции в США: кто, как и зачем получает грин-карту Что изменится на американском рынке недвижимости с приходом нового президента Реклама Что нужно принимать в расчёт, чтобы получать реальную прибыль от инвестиций в недвижимость США Реклама Говорим по-русски: где купить недвижимость за рубежом и не страдать от языкового барьера Как найти работу в США, кем устроиться и сколько можно заработать? Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости