Бывший дом Джонни Деппа и Кейт Мосс можно арендовать за $21 500 в месяц

29 октября 2018 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 111

Бывшая звёздная пара, которая была вместе с 1994 по 1997 год, ранее снимала таунхаус на 112 Waverly Place на Манхэттене, который снова доступен для арендаторов. Квартира, занимающая два с половиной этажа, расположена в здании довоенной постройки и обойдётся новому владельцу в $258 000 в год без учёта коммунальных услуг.

Таунхаус площадью 167 кв.м находится всего в двух шагах от парка Вашингтон-Сквер в Гринвич-Виллидж. Здание, в котором находится квартира, первоначально было театром, но с тех пор было преобразовано в жилой комплекс. К услугам гостей квартиры – балочные потолки высотой почти 5,2 метра, кирпичные стены, большой потолочный люк-окно, деревянный пол с подогревом и дровяной камин, сообщает MailOnline.

На первом этаже таунхауса находится большая спальня со множеством шкафов, а также выходом в общий сад. На следующем уровне расположена гостиная и обеденная зона, которая примыкает к большой кухне с элегантно обустроенным центром и техникой Gaggenau. Также есть терраса снаружи.

Поднявшись по лестнице, гости попадают в лофт с видом на гостиную. В апартаментах также есть две ванные комнаты с паровым душем и ванной в нише.

Хотя на данный момент квартира сдаётся только в аренду, она была выставлена на продажу три года назад за $14,9 млн.

Кстати, в прошлом году Джонни Депп продал последний из пяти пентхаусов в Лос-Анджелесе.

Теги: США, Недвижимость, Элитная недвижимость, Инвестиции, Аренда

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Грин-карта США за инвестиции: как правильно выбрать региональный центр и проект для участия в программе EB-5 Реклама Почему недвижимость США приносит доход даже в кризис Реклама Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет? Вопреки прогнозам: у рынка жилой недвижимости США выдалось жаркое лето Реклама Вирусный эффект: как коронакризис повлияет на инвестиционную иммиграцию в США Налоги в России для владельцев недвижимости за рубежом