С начала 2018 года объем сделок с недвижимостью в Шардже достиг $3,9 млрд

13 ноября 2018 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 69

Высокая покупательская активность подтверждает статус эмирата как одного из самых конкурентоспособных направлений для инвесторов.

По данным Регистра недвижимости Шарджи (SRED), всего за первые девять месяцев 2018 года было проведено 40 028 сделок с «бетонным золотом» эмирата. Это на 6% больше, чем за аналогичный период прошлого года, пишет Trade Arabia.
Больше всего инвесторы вложили в жильё – доля таких транзакций составила 67,9%. Следом идут коммерческая недвижимость (18%) и промышленные объекты (11,8%). Замыкает список сельскохозяйственная собственность (2,3%).
Иностранцы заключили в Шардже 13 100 сделок купли-продажи недвижимости за первые девять месяцев года. При этом самыми многочисленными оказались представители стран Персидского залива.

Теги: ОАЭ, Анализ рынков, Недвижимость

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Районы Дубая: купить квартиру и не прогадать с локацией Реклама Германия, ОАЭ, Кипр. Коммерческая недвижимость «пережила» и оживает Как строят в Дубае: Meraas – застройщик, создающий город будущего Реклама Магазин на диване: как купить недвижимость за рубежом дистанционно Как инвестировать в Дубае: выбираем перспективный проект с доступными ценами и высоким доходом Реклама «На вторичном рынке цены будут снижаться более существенно»