В Дубае продолжается спад цен на жильё

16 ноября 2018 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 125

В октябре 2018 года дома и квартиры в эмирате подешевели на 0,3% в месячном и на 5,6% в годовом исчислении.

По данным Cavendish Maxwell, особенно сильное давление рыночная ситуация оказала на стоимость премиальных объектов. Средняя цена жилья опустилась ниже отметки в $544 410, пишет Trade Arabia.

В октябре покупательская активность в сегменте вторичного жилья опередила темпы продаж недвижимости на стадии строительства. Последние сократились на 20% в годовом исчислении. Квартиры в эмирате за год подешевели на 11%, а виллы и таунхаусы – на 13%.
Несмотря на снижение цен на недвижимость, Dubai Marina остается привлекательным инвестиционным направлением наряду с четырьмя другими перспективными районами. Рейтинг лучших проектов Дубая для инвесторов смотрите здесь.  

Теги: ОАЭ, Анализ рынков

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

2020 год в цитатах риелторов. Мнения о рынках зарубежной недвижимости в 2020 году Германия, ОАЭ, Кипр. Коммерческая недвижимость «пережила» и оживает «На вторичном рынке цены будут снижаться более существенно» Недвижимость Дубая: как воспользоваться коронакризисом и найти выгодные предложения Реклама Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости Сюда текут деньги мира. Топ-25 городов для инвестиций