«Аэрофлот» возобновляет полёты из Москвы в Ниццу

16 ноября 2020 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 77

Однако попасть на территорию Франции смогут только отдельные категории пассажиров.

Что случилось? Компания «Аэрофлот» сообщила о возобновлении полётов по маршруту Москва-Ницца с 20 ноября 2020 года. Рейсы будут осуществляться каждую пятницу. Купить билеты можно на сайте «Аэрофлота» и у официальных агентов.

Однако рядовые туристы не смогут прилететь на популярный французский курорт. Въезд на территорию Франции разрешат только отдельным категориям пассажиров: гражданам Франции, обладателям ВНЖ, владельцы специальных разрешений властей Франции.

Узнайте больше. «Аэрофлот» также планирует возобновить еженедельные рейсы между Россией и Кипром с 22 ноября 2020 года. Они будут выполняться по воскресеньям из Москвы в Ларнаку и обратно. В связи с эпидемиологической ситуацией в республику имеют право прилетать только граждане Кипра, члены семей, лица, имеющие вид на жительство и дипломаты.

Теги: Франция, Туризм

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Что мы знаем о Вануату? Страна, которая прославилась благодаря инвестиционному гражданству Россия открывает границы: последние новости Турция после открытия границ – глазами риелтора и туриста В каких странах Шенгена можно получить долгосрочную визу при покупке недорогого жилья Флорида. Лучший штат Америки для пенсионеров Визовый режим, вид на жительство и гражданство в Грузии