Банк Греции рассказал, что будет с ценами на недвижимость

25 марта 2020 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 336

Специалисты прогнозируют стабильную ситуацию на рынке

Что случилось? Первый предупредительный сигнал для рынка недвижимости поступил от Банка Греции (BoG), в разгар эпидемии коронавируса. Аналитики говорят, что неопределенность в отношении более широких последствий для внутренней и мировой экономики создаёт новые условия, которые могут повлиять на рынок недвижимости в краткосрочной перспективе, сообщает ekathimerini.com.

Цитата. В докладе говорится: «Учитывая высокую зависимость рынка недвижимости от туризма и других секторов экономики, ожидается, что цены на жильё останутся на прежнем уровне в первые несколько месяцев 2020 года, а если и немного просядут – то только на отдельных рынках. Внутренний и внешний спрос восстановится, как только нормализуется ситуация​​».

Состояние рынка.

Теги: Греция, Анализ рынков, Недвижимость, Прогноз

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Есть мнение. Чёрные годы кризиса в Греции пройдены, наступило время возможностей Реклама Есть мнение: недвижимость Греции подешевеет, но очень выборочно Июньские надежды. Как выходят из карантина ключевые рынки недвижимости Реклама Греция на фоне коронавируса: быт, настроения и рынок недвижимости Визовый режим и вид на жительство в Греции Олимпийский «золотой паспорт»: Греция готовится выдавать гражданство инвесторам