Барак и Мишель Обама приобрели недвижимость за $12 млн. На участке почти в 12 гектаров

7 декабря 2019 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 132

Поместье Martha’s Vineyard в Эдгартауне, штат Массачусетс, ранее принадлежало владельцу Boston Celtics Уайку Гроусбеку.

Особенности сделки. Финальная стоимость сделки была более чем на $3 миллиона меньше, чем запрашиваемая цена за почти 650 кв.м дома на Большом пруду Эдгартауна. В последний раз он был выставлен на рынок за $14,85 млн, но собственники несколько раз снижали цену. Впервые его представили к продаже в феврале 2015 года за $22,5 млн, сообщает Mansion Global.

Подробности. Уайк Гроусбек купил поместье в 1998 году за $3,15 миллиона. Слухи о том, что семья Обамы покупает дом, циркулировали с лета 2019, когда она на время арендовала резиденцию. Супруги уже много лет проводят лето в этом живописном владении с виноградниками, и они не единственные политики, которым нравится прибрежный район Новой Англии. В поместье останавливалась семья Клинтон, а бывший госсекретарь и сенатор штата Массачусетс Джон Керри купил неподалёку дом в 2017 году.

Что внутри дома? Здание спроектировано архитекторами Brandenburger Taylor Lombardo из Сан-Франциско с несколькими зонами для развлечений, как внутри, так и снаружи. Внутри семь спален и девять ванных комнат. В гостиной есть сводчатые потолки, открытые стальные балки и каменный камин. В распоряжении гостей – два гостевых крыла, а также главный люкс с камином, собственной солнечной террасой и видом на воду. Есть кухня шеф-повара с большим встроенным хранилищем и круглой столовой с видом на сад и пруд.

Что снаружи? Снаружи есть как открытый камин, так и экранированная веранда с камином. Есть также бассейн и джакузи на балконе второго этажа, откуда открывается вид на воду. К услугам гостей – прямой выход к пруду, лодочный домик и частный пляж.

Узнайте больше. В последний раз Барак и Мишель Обама купили арендуемый дом в Вашингтоне за $8,1 млн в июне 2017 года. А уже в октябре того же года присматривались к недвижимости на Манхэттене.

Теги: США, Недвижимость, Элитная недвижимость, Инвестиции

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет? Вопреки прогнозам: у рынка жилой недвижимости США выдалось жаркое лето Реклама Вирусный эффект: как коронакризис повлияет на инвестиционную иммиграцию в США Почему недвижимость США приносит доход даже в кризис Реклама Грин-карта США за инвестиции: как правильно выбрать региональный центр и проект для участия в программе EB-5 Реклама Недвижимость Турции – 2020: что изменилось после карантина Реклама