Бывший дом Брэда Питта и Дженнифер Энистон снова на рынке. Со скидкой в $4,5 млн

12 декабря 2019 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 349

Пара купила особняк после заключения брака в 2000 году.

Что случилось? Согласно информации, предоставленной TopTenRealEstateDeals.com, дом звёздной пары площадью 1 040 кв.м снова выставлен на продажу за $44,5 млн. Ещё в апреле текущего года его продавали за $56 млн, а уже в июне цену снизили до $49 млн. Особняк расположен на участке размером в полгектара, в тихом укромном месте. В здании – пять спален и 13 ванных комнат, также есть гостевой дом с одной спальней, сообщает RadarOnline.

Что внутри? Усадьба в стиле Возрождения французской Нормандии открывает вид на каньон и зелёные окрестности. Территория включает в себя бассейн, извилистый каменный двор и патио, несколько каминов, в том числе в спальне, столовой и баре, гостиную и открытую спальню над теннисным кортом.

Подробности. Дом был первоначально построен в 1934 году для актёра Фредрика Марча и стал одним из первых особняков кинозвезды в Беверли-Хиллз. Энистон и Питт купили особняк вскоре после того, как поженились в Малибу в 2000 году, и владели им вплоть до 2006. Через год после развода дом купил руководитель хедж-фонда Джонатан Брукс.

Теги: США, Недвижимость, Элитная недвижимость, Инвестиции

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Вирусный эффект: как коронакризис повлияет на инвестиционную иммиграцию в США Что изменится на американском рынке недвижимости с приходом нового президента Реклама Почему недвижимость США приносит доход даже в кризис Реклама Топ-10 престижных мест для жизни в Америке Содержание недвижимости в США Грин-карта США за инвестиции: как правильно выбрать региональный центр и проект для участия в программе EB-5 Реклама